Prüm/Hillesheim – EIFEL Produzent Tix feiert eine gelungene Neueröffnung seiner Filiale in Hillesheim, Wallstr. 19. „Alles neu“ heißt auch „alles TOP“. Beleuchtungstechnik, Kühltechnik, Theke etc. sind effizient und sparen Strom. Das sind teure, aber clevere Investitionen in die Zukunft. Dies motiviert auch die gut ausgebildeten Fleischerei-Fachverkäuferinnen und Mitarbeiter – Stichwort: Fachkräftesicherung. Sie sind stolz auf ihren neuen Arbeitsplatz und verkaufen nicht nur bestes EIFEL Fleisch und Wurst, sondern auch gerne mal Präsentkörbe und auch die beliebten EIFEL Eier.
Apropos EIFEL Fleisch: Familie Tix, Vater Stefan und Sohn Christoph, setzen samt Team bewusst auf das EIFEL Plus Schwein. Die Ferkel kommen aus der Eifel, vom landwirtschaftlichen Betrieb Hommertgen aus Rittersdorf. Die Aufzucht erfolgt beim speziellen Mäster, beim Familienbetrieb Norbert Otten in Metterich. Geschlachtet wird in Gerolstein. Zerlegung und Verarbeitung zu bestem Fleisch, Schinken und Wurst machen dann die Profis von Fleischerei Tix in dem gut ausgestatteten Produktionsbetrieb in Müllenborn. Dann geht es über 6 eigene Filialen – z.B. Hillesheim – und über ein Verkaufsfahrzeug an uns Verbraucher.